hth24 Apartments представляет новые апартаменты посуточно в центре с видом на крыши Петербурга

hth24 Apartments представляет новые апартаменты посуточно в центре с видом на крыши Петербурга

Представляем новые апартаменты для аренды, обладающие духом эпохи XIX и XX веков. Позволяющие ощутить себя обитателем Петроградского доходного дома. Квартира имеет роскошный, но тем не менее практичный интерьер, мебель и оборудование, вместительна, а кроме того в ней есть окно с видом и выходом на старинные петербургские крыши.

Новые апартаменты, аренда посуточно которых возможна в компании hth24 Apartaments, расположены на улице Маяковского 14.

Апартаменты находится на самом последнем этаже и представляют собой мансардную квартиру в кирпичном пятиэтажном здании бывшего доходного дома архитектора Николая Федоровича Беккера, известном архитектурном памятнике города.

Земельный участок с двухэтажным домом, на котором находится сейчас дом, был куплен женой архитектора в 1879 году.

Старое здание было снесено, а на его месте в период с 1890 по 1891 год развернулось строительство нового собственного дома по совместному проекту с архитектором В. А. Пруссаковым.

Так как апартаменты расположены на последнем этаже, то из их окон открывается чудесный вид на центр Санкт-Петербурга. В основном на здания конца XIX века.

Для ценителей атмосферы той поры имеется превосходный вид на ряды крыш доходных домов, которые массово строились тогда в Петрограде. Этот вид характерен для старого города и является визитной карточкой современного Санкт-Петербурга.

Туристические гиды даже проводят экскурсии по крышам, как по достопримечательности города. Надо сказать, что они имеют большую популярность среди гостей и жителей бывшей имперской столицы. Найти гида при желании для такой экскурсии не составит большого труда, в том числе обратившись в службу hth24 Консьерж (бесплатный помощник для гостей hth24 Apartments) или выбрав соответствующую индивидуальную VIP экскурсию из предлагаемых нами.

Однако, кто не боится рискнуть, выйти на крышу и самим можно из мансарды этих апартаментов.

Квартира состоит из трех комнат: гостиной и двух спален. Она идеально подходит для семейной пары с детьми. При этом её можно снимать паре с детьми и родителями. Всё три поколения смогут удачно разместится.

Комфортно разместиться могут также и две семейные пары, (в том числе, одна из них с ребенком).

Это - большая квартира посуточно, где сможет с комфортом разместиться как одна большая семья, так и две небольшие.

Рассказывать об удачном месте расположении самой квартиры вряд ли стоит. Всё в шаговой доступности: площадь Восстания, Невский и Литейный проспекты, набережная Невы и реки Фонтанки, Литейный и Троицкий мосты, Инженерный замок, Летний сад, Домик Петра I, Русский музей и много чего еще. Также близко расположены станции метро Маяковская, Площадь Восстания и Чернышевская.

Так как квартира расположена на последнем этаже, под самой крышей, которая может нагреваться в летную жару, то для предотвращения возможного дискомфорта имеется достаточно мощный кондиционер.

Весь интерьер реализован в стилистике конца XIX века – начала XX века. В гостиной имеется даже старинное фортепьяно. Возможно, кто-нибудь на нем захочет и сыграть. Оно настроено. Однако, не стоит забывать и о городских нормах, связанных с тишиной и перерывах на детский сон.

Выяснить, доступна ли для аренды эта трехкомнатная квартира посуточно с видом на крыши Петербурга можно обратившись к нам по телефону или оставив заявку на сайте.

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

x

Ваше имя:

Номер телефона:

Желаемое время и примечания:

hth24 Apartments