hth24 Apartments

Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

При работе мы руководствуемся положением о защите персональных данных, а также законом о персональных данных (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ).

Заполнение любых форм на сайте hth24.ru и отправка сведений, в том числе включающих персональные данные, подтверждает Ваше согласие на накопление, хранение и обработку персональных данных в соответствии с данным Соглашением.

Под персональными данными Гражданина понимается подписные формы и любая биографическая информация: общая информация (Ф.И.О посетителя); год, число и месяц рождения; e-mail, контактный телефон, любая информация из социальных сетей, серия номер любого индивидуального документа. Посетители сайта направляют свои персональные данные оператору в целях получения какой-либо необходимой посетителю информации, принадлежащей сайту hth24.ru или для электронной регистрации и получения услуг компании Hi-Tech Home.

Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Гражданин гарантирует: информация, предоставленная им, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданина в отношении себя лично.

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):