x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Наедине с тишиной в Санкт-Петербурге!

Наедине с тишиной в Санкт-Петербурге!

Период с начала ноября до середины декабря в Петербурге многие считают хмурой осенью и редко планируют поездки в Северную столицу для отдыха, однако, это - одна из прекрасных возможностей отдохнуть от суеты и дел, окунувшись в тишину и первый питерский снег.

Кроме того, благодаря низкому сезоны - это возможность арендовать роскошную квартиру посуточно за очень привлекательную цену. Такая возможность позволит Вам полностью окунуться в атмосферу теплоты и уюта самих апартаментов, воспринимая их как часть Вашей поездки и самого Питера.

Где стоит разместиться

Арендовав квартиру с видом на город, Неву или Фонтанку - возможность любоваться красотой и величеством Петербурга, прямо не выходя из дома.

Расположение на Миллионной и Итальянской улицах, Английской и Адмиралтейской набережных выгодно для тех, кто предпочитает в любое время суток выйти на короткую прогулку по самым самым известным и старинным улицам и посмотреть на знаменитые петербургские достопримечательности, а слегка замерзнув или завернуть в уютное кафе на Мойке или близлежащих улочках или вернуться на чашечку ароматного чая в теплые апартаменты.

Так как в некоторых наших квартирах посуточно есть сауна или джакузи, Вы можете смело проводить длительные прогулки, не боясь замерзнуть.

Куда стоит сходить

В этом году в Петербурге первый снег выпал рано, поэтому сама прогулка по городу может доставить Вам большое удовольствие, но только не стоит выбирать для этого людные проходные улицы, а лучше проийтись к Дворцовой площади и Эрмитажу, прогуляться по Адмиралтейскому скверу к памятнику "Медный всадник", заглянуть на Васильевский остров.

Уютным местом может оказаться и район Таврической и Потемкинской улиц, кроме того, можно заглянуть и в Оранжерею Таврического сада на Потемкинской. В зависимости от дня визита в вечернее время, кроме самой экспозиции тропических растений там может проводиться камерный концерт классической музыки (виолончели, арфы).

Кроме прогулок, интересными могут оказаться поход в кино, например, в кинотеатр «Angleterre Cinema lounge», где кроме роскошной обстановки можно окунуться в атмосферу настоящего кино, благодаря отсутствию перевода (фильмы в кинотеатре демонстрируются в оригинале, без перевода).

Этот период, также - превосходная возможность посетить один из знаменитых петербургских театров, например, Мариинский. Любители драматического театра могут ознакомиться с репертуарами БДТ на Фонтанке или Александринского театров.

Петербургские рестораны и бары - также отличная возможность провести роскошный вечер, однако выбор здесь весьма непрост. Если вы можете изложить ваши желания в нескольких словах, описывающих необходимые эмоции, то стоит обратиться в службу HTH24 Консьерж, так как кроме самих рекомендаций, вы гарантированно получите забронированный столик в нужном заведении.