Развлечения для любителей активного отдыха

Компания Hi-Tech Home благодарит Вас за то, что Выбрали наши квартиры посуточно в Санкт-Петербурге в качестве апартаментов для вашего путешествия!

Предлагаем Вашему вниманию несколько увлекательных развлечений в СПб для лбителей активного отдыха:

Одним из наиболее популярных видов экстремального отдыха и развлечения в Санкт-Петербурге, стали полеты в аэродинамической трубе (аэротрубе).

Мы все летали когда-то во сне в детстве, без крыльев и приспособлений и это было связанно с ростом нашего организма. Современные технологии теперь позволяют то, что было сном превратить в реальность и насладится не забываемыми ощущениями.

Развлечения для любителей активного отдыха Развлечения для любителей активного отдыха
Развлечения для любителей активного отдыха Развлечения для любителей активного отдыха

Для полета возраст не важен, дети уже с четырех лет могут испытать на себе свободный полет. Однако есть некоторые требования: вес не более 120 кг, отсутствие заболеваний сердечно-сосудистой системы, одежда из натуральных тканей, отсутствие алкогольного или наркотического опьянения, удобная обувь, для тех, кто впервые – наличие инструктора, дети обязательно должны быть в сопровождении взрослых.

Сейчас в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах имеются три аэротрубы.

Первая - в Санкт-Петербурге, недалеко от метро «Ладожская» на территории гипермаркета "Metro Cash & Carry (Санкт-Петербург, просп. Косыгина, 4, литера А). Официальный сайт www.letime.ru. т. 8-812-748-27-74.

Вторая, под названием «FlyStation» находится на 7 км от СПб по Токсовскому шоссе, в 10 минутах езды от станции метро "Девяткино". Официальный сайт http://flystation.net. т. 8-812-633-07-07, 8-800-55-59-66.

И, наконец, третья, «AeroDream», находится около г. Зеленогорска, а точнее п. Песочное (21-й км Приморского шоссе), ближайший населенный пункт - Приветненское (17-й км Приморского шоссе). Официальный сайт http://aerodrem.spb.ru. т. 8-812-385-77-75.

Кроме аэротруб, юбителей активного отдыха или отдыха в кругу семьи (или гостей с детьми), наверняка, заинтересует попрыгать на огромных батутах. Это не только здорово, но и весело. Данную возможность предоставляют различные клубы, например, спортивно-танцевальный клуб Bump, который находится по адресу Большой Сампсониевский пр., 66.

Здесь можно не только с большим удовольствием попрыгать на батуте, но и провести время на танцполе как самостоятельно, так и под руководством опытного танцора.

Для любителей сноуборда и горных лыж здесь можно ошлифовать технику на тех же самых батутах инструкторы помогут освоить сложные элементы.

Конечно, есть возможность заняться и обычной акробатикой.

Все подробности можно узнать по телефону 8 (812) 922 77 89 или на сайте http://bump-club.ru.

Подобный клуб, с названием Crazy Zebra, находится на Крестовском острове по адресу Морской пр., 24, т. 8-812-902-22-06.

Кроме аналогичных возможностей, в Crazy Zebra осуществляется прокат джамперов и осуществляется обучение бокингу.

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):