x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Незабываемые эмоции в Санкт-Петербурге от фееричного циркового шоу легендарных братьев Запашных

Все гости и жители Санкт-Петербурга имеют уникальную возможность получить незабываемый взрыв ярких впечатлений, посетив грандиозное цирковое шоу братьев Запашных «Эмоци и…».

О поисках размещения как всегда не нужно беспокоиться, потому что компания #hth24 Apartments готова в любой момент предложить Вам комфортабельное посуточное проживание.

А с приобретением билетов Вам с радостью поможет наш бесплатный помощник путешественника - Консьерж hth24!

Легендарное шоу Большого Московского цирка «Эмоции и…» пройдет в Санкт-Петербургском государственном цирке с 23 сентября по 3 декабря.

«Эмоци и...» — яркая цирковая постановка в жанре дивертисмент, который не предусматривает сюжетной истории, но есть главная идея — это игра цвета и его влияние на человеческие эмоции.

В шоу принимают участие ведущие артисты российского цирка, лауреаты международных цирковых фестивалей и конкурсов, мастера спорта международного класса. В лучших традициях настоящего российского цирка программа насыщена огромным разнообразием номеров с участием четвероногих и пернатых артистов — дрессированных тигров и львов, лошадей, собак и попугаев Ара.

Незабываемые эмоции в Санкт-Петербурге для гостей hth24 Apartments Незабываемые эмоции в Санкт-Петербурге для гостей hth24 Apartments Незабываемые эмоции в Санкт-Петербурге для гостей hth24 Apartments

В программе представлено 12 номеров разного жанра, среди них 8 групповых: вольтижеры, акробаты на подкидных досках, групповой эквилибр "Четыре грации", аттракцион "Среди хищников", конный аттракцион "Эллада", гимнасты на турниках, воздушная рамка "Фурии" и "Скакалки". Каждый номер – целый аттракцион, который вполне мог бы стать гвоздем отдельной программы.

Многие трюки представлены в исполнении самих легендарных братьев. Например, уникальный и интригующий номер «Среди хищников», где на манеже цирка опасные и захватывающие трюки исполняют редчайшие белые и уссурийские тигры и африканские львы. Один из самых уникальных трюков «Прыжок верхом на льве» в исполнении Аскольда Запашного в 2006 году был занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Незабываемые эмоции в Санкт-Петербурге для гостей hth24 Apartments

А конный аттракцион «Эллада», не имеющий аналогов во всем мире, представляет сразу несколько цирковых жанров: жонглирование, па-де-де, джигитовка, акробатика на лошадях. Один из трюков аттракциона в исполнении Эдгарда Запашного в 2011 г. был также занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

И все это в окружении творческих новаций, авторской музыки и музыкального сопровождения настоящего джаз-бенда, современных инсталляций светового и звукового оборудования последнего поколения.

Раскрасьте свое настроение радужными цветами и красками. Ведь только настоящий цирк может подарить вам неповторимые эмоции!