Водные прогулки по акватории СПб

Водные прогулки по акватории СПб

Наступает летний сезон и пора белых ночей в Северной Столице.

Это время самое лучшее, чтобы посетить Санкт-Петербург и воспользоваться одной из комфортабельных квартир посуточно, которые с удовольствием готова предоставить нашим гостям Hi-Tech Home Apartments.

Лето всегда позволяет осуществить давно запланированную поездку.

Часто это поездка на какой-нибудь курорт, но с 2015 года ввиду экономической ситуации в России большую популярность получили не только западные курортные и туристические направления для отдыха и туризма, но чисто Российские.

Конечно, большой популярностью пользуется Москва и Санкт-Петербург.

В прочем, популярность других направлений доже значительно выросла, в том числе в Крым и в ближнее зарубежье. В основном это страны СНГ.

За последние два года значительно выросло количество туристов, которые желают приехать в град Петра I и полюбоваться красотами Северной Венеции, посетить и музеи, погулять в садах и парках города, побродить белыми ночами по набережным и с восхищением наблюдать разведенными мостами над Невой.

Особым вниманием пользуются пригороды: Петергоф, Павловск, Гатчина и другие. Где без сомнения есть, что посмотреть. Но побывав в Граде Петра и не полюбоваться его великолепием с воды это означает, что побывать только внутри одного из дворцов не видя великолепного фасада.

Во всякий летний сезон на реках и канала Питера предлагают свои услуги огромное количество прогулочных катеров, которые часто заполнены как банки с селедкой туристами и имеют только определенный маршрут.

Однако за последние годы в городе получил большую популярность, бизнес аренды маломерных судов, среди которых мощные круизные катера, моторные и парусные яхты. Арендовать их можно с экипажем или при наличии прав самостоятельно управлять.

В этом случае маршрут будет ограничен только вашими фантазиями и желанием. Хотя прогулка по определенному маршруту тоже будет незабываемой. Направления водной прогулки может быть различными - реки и каналы самого города включая Неву, визит в Петергоф и Кронштадт, а также прогулка по акватории Финского залива.

Водные прогулки по акватории СПб

Особой строчкой можно «озвучить» походы под парусом, где Санкт-Петербург может стать отправной точкой для путешествия и заграницу. На парусной яхте можно отправиться одну из стран Европы и посетить уже Венецию и в самой Италии.

Но даже обычная прогулка по Неве и Финскому заливу в белую ночь и при разведанных мостах останутся в вашей памяти на всю жизнь. Если у Вас романтическое или свадебное путешествие, то прогулка по акватории одного из романтичных и красивейших городов мира будет незабываемой.

Вид на Петропавловскую крепость, Зимний дворец, Троицкий мост, Дворцовый мост, Ростральные колонны и здание биржи на стрелке Васильевского острова с воды это потрясающее зрелище.

Стоимость аренды весьма различна и начинается с 3000 рублей в час. Однако предела в выборе и масштабе не существует!

Подобрать подходящее предложение не составит труда.

Кстати, хотим напомнить, что обратившись по нашему единому номеру телефона, расположенному в шапке сайта, Вы, даже не являясь нашим гостем, можете бесплатно воспользоваться службой персонального консьержа, который поможет с выбором или бронированием катеров или яхт и предложит именно то, что Вам интересно. Среди предлагаемых вариантов имеется ряд постоянных партнеров, предоставляющих скидки в таких случаях.

Также аренда маломерного судна для празднования, например, Дня рождения, Юбилея, Свадьбы и любого другого мероприятия в Петербурге период Белых ночей также останется лучшим событием в жизни.

В конце июня пройдет праздник выпускников «Алые паруса» , который не так давно стал проводиться вновь и это - потрясающее событие!

Алые паруса в СПб

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):