hth24 Apartments

Легендарная группа «Metallica» на берегах Невы

Легендарная группа «Metallica» на берегах Невы

В конце лета в городе на Неве состоится, можно смело сказать, эпохальное событие, а точнее концерт легендарной рок-группы «Metallica». 25 августа 2015 года в СКК «Петербургский» пройдет взрывное огненное шоу . Оно несомненно заинтересует поклонников "тяжелой" музыки снимающих квартиры посуточно в Северной столице.

Всемирно знаменитая американская группа была создана 15 октября 1981 года в городе Лос-Анджелес двумя музыкантами Ларсом Ульрихом и Джеймсом Хэтфилдом, а уже в следующем году будет отмечать своё 35-летие. Для ценителей таких стилей в музыке как хеви-метал, треш-метал, спид-метал и хард-рок музыканты группы являются непревзойденными мастерами. Группа имеет в своем багаже 9 выпущенных альбомов, которые разошлись по всему миру многомиллиардными тиражами и принесли группе не только мировую известность и успех, но и огромные доходы. Не раз музыкальные альбомы группы становились золотыми и платиновыми. С ними охотно сотрудничают крупные звукозаписывающие компании. Среди известных музыкальный лейблов следует отметить такие как Warner Brothers и Sony Music.

Металлика часто бывает в разных частях света в рамках мировых турне. В биографии коллектива даже есть выступление в Антарктиде. Интересно, что слушатели на концерте в Антарктике наслаждались их концертом в наушниках, дабы не нарушить хрупкую экологию ледяного материка. Следует также заметить, что группа «Metallica» единственная, которая побывала с концентрами на всех материках земли и при этом все шесть материков были посещены в течение одного года, что фактически является своеобразным мировым рекордом.

Музыка Металлики «проникла» даже на экраны в виде анимационных и художественных фильмов. Так в фильме «Миссия невыполнима 2» звучит сингл I Disappear, а в анимационном сериале Симпсоны (Simpsons) участвуют их мультипликационные двойники. Они настолько популярны, что с успехом выступают до сих пор, вводя в ужас богообразных старушек и граждан всех стран мира. Узнав, что в американской тюрьме Гуантанамо иракских заключенных пытают музыкой в исполнении Металлики, Джеймс Хэтфилд пошутил: «Мы мучили своих родителей и жён нашей музыкой много лет. Почему бы не помучить ею иракцев?». Теперь эти легендарные «мучители» в нашей стране и выступят с незабываемым концертом.

Место проведения концерта: СКК «Петербургский» 25 августа 2015 года в 20 часов.

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):