x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Выставка Мимоходом в центре графики, живописи и дизайна StARTАкадекния

Многие уже привыкли, что если выставка в Санкт-Петербурге, то обязательно это - Эрмитаж или Русский музей. Однако, есть места в центре северной столицы, где можно ознакомиться с творениями не только именитых художников, но и пока еще малоизвестных современных авторов.

Кроме того, если работа настолько понравится, то и приобрести трепетную для души картину. В этом есть огромный плюс, ведь кто знает, может быть малоизвестный или совсем неизвестный художник, потом станет культовым и приобретенная когда-то работа окажется просто бесценной как художественном, так и в материально плане. Даже если этого и не случиться, то в душе обязательно останутся приятные воспоминания и понравившееся творение.

Подобный выставки обычно проходят, в центре города, рядом с каналом Грибоедова, недалеко от Гостиного Двора на улице Ломоносова, д. 1. в помещении центра графики, живописи и дизайна «StARTАкадекния». Замечу, что из окон здания «StARTАкадемии» открываются чудесные виды на канал Грибоедова и на улицу Ломоносова. А кроме того, для наших гостей, арендующих квартиры посуточно в Санкт-Петербурге до этого дома можно просто прогуляться.

С 23 ноября и до конца декабря 2013 года проходит выставка под названием «Мимоходом» Санкт-Петербургской художницы Веры Геннадиевны Миловановой.

Вера Геннадиевна первые уроки получила у заслуженного художника Российской Федерации, народного художника Чувашской Республики П.П. Карачарского. Она не только художник, но и арт-терапевт, помогает людям в решении психоэмоциональных проблем. Сотрудничает с частными галереями Швейцарии, Франции, Германии и ОАЭ. Работы находятся в галереях и частных коллекциях Швейцарии, Франции, Германии, Финляндии, Дании, ЮАР, США, Канады, Польши и Ирана.

Вера - Неоднократная участница избранных и персональных выставок.

В данной выставке присутствуют городские и природные пейзажи различных мест земного шара. Известных и не очень. На картинах изображены виды старого Иерусалима, Пафоса, виды с черепичными крышами французского Оржеваля, картины ушедшего детства, дома с балконами, на которых развешено выстиранное бельё. Природные пейзажи представлены такими работами как «Бабье лето», «Оршанка» и другими.

Выставка Веры Миловановой - Мимоходом. Санкт-Петербург Выставка Веры Миловановой - Мимоходом. Санкт-Петербург

В центре графики и дизайна желающие могут также приобщится к миру искусства и пройти начальное обучение.

Вход на выставку бесплатный, а экспозиция данной выставки расположена на первом и втором этажах. На других этажах можно ознакомиться и с работами других, менее известных художников.