x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Не Карлсон, но гуляю по крышам! Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга

Невероятно, но - факт!

Еще несколько лет назад прогулки по крышам были доступны только экстремалам, которые, были готовы убегать от полиции и работников ТСЖ, охраняющим чердаки и хозяйственные помещения домов и знающих о незакрытых чердаках и воровских лазейках ... Теперь в Петербурге появилось агентство, которое проводит экскурсии для туристов и жителей города на самые живописные смотровые площадки и крыши Санкт-Петербурга.

Для гостей, арендующих наши квартиры посуточно в Санкт-Петербурге подобная прогулка может доставить массу впечатлений и позволит взглянуть на Питер совершенно с иного ракурса. Тем более, комфорт и ощущение близости к дому будет всегда с Вами, так как большинство наших квартир в пешей доступности от мест проведения экскурсий.

Санкт-Петербург – город, который всегда удивляет и восхищает. Немыслимое количество музеев, парков, театров, ночных клубов, кафе и ресторанов позволят непринужденно провести время летнего отдыха. Пригороды также подарят массу впечатлений, которые навсегда останутся в вашей памяти. Однако, есть такие вещи в граде святого Петра, которые редко попадают в фокус внимания заезжих гостей, но что греча таить и самих коренных жителей.

Находясь на колоннаде Исаакиевского собора и созерцая вид на город, которому уже больше 300 лет, мельком начинаешь обращать внимание на крыши домов и не только доминантных зданий, но и обычных доходных домов. Они, многие, из которых покрыты налетом дождевой ржавчины, свидетели не только разной сезонной погоды города, но и некоторых исторических как событий новейшей истории, так и событий уже ушедших веков. Иногда хочется стать героем сказок Астрид Линдгрин Карсоном с соответствующими способностями и с легкостью побывать на крышах, которые кажутся нам недоступными. Но оказывается, что это не пустая мечта.

Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга Экскурсии по крышам Санкт-Петербурга

Осуществить её поможет Агентство авторских экскурсий «Град Петра Великого». Экскурс по крышам центральных районов проведут не формальные экскурсоводы, а проводники в поднебесный мир Питера.

Практически каждый экскурс в результате будет уникальным и неповторимым. Проводники расскажут обо всех мало-мальски интересных объектах попадающих в поле зрения. Желающие могут отметить своё День Рождение, признаться в любви и сделать предложение, стать объектом фото-сессии. Для всего может быть организован также фуршет, в котором будут присутствовать применимые для публичных мероприятий количества алкоголя. А можно просто созерцать необычные ракурсы видов города. Единственное, что может помешать – капризная Питерская погода, ибо в пасмурный и сильно ветряный день экскурсии не проводятся ввиду и так их экстремальности даже в солнечную погоду.

Более детально узнать об экскурсии можно пообщавшись по телефону +7(812) 995-40-02 с организаторами. Проведение всех экскурсий возможно до конца августа 2013 года.

Стоимость зависит от количества человек в группе. Максимум шесть человек и тогда стоимость с человека составит 500 рублей. По замыслу организаторов время для ознакомления с Питерскими крышами ограничивается двумя часами, а начало в семь часов вечера ежедневно. Жаль только, что гидом по крышам не является сам Карлсон, уж он-то, наверное, поведал такое!!!