x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Кинотеатр под открытым небом

Кинотеатр под открытым небом

Кинотеатры под открытым небом, в которые зрители могли приехать в собственном авто и наслаждаться просмотром, не покидая островка тепла и комфорта, появились уже около 50 лет назад и стали очень популярными в Америке. Сидя в кабриолетах, сотни молодых пар наслаждались просмотром любимых мюзиклов или комедий. В Санкт-Петербурге в конце 90-ых и начале 2000-х также существовал кинотеатр Фара, однако, к сожалению, это место достаточно скоро подверглось жилой застройке.

Для гостей города на Неве, выбравших в качестве размещения наши квартиры посуточно и приехавших в Питер на собственных авто (или взявшим авто в прокат), может оказаться любопытной новость об открытии 10 октября открытого кинотеатра Кинопаркинг, на Крестовском острове - одном из наиболее зеленых и живописных уголков Питера.

Парковка кинотеатра вмещает около 100 автомобилей, пассажиры которых могут смотреть популярные фильмы на огромном экране, в то время как звук будет транслироваться с помощью FM-трансмиттера прямо на приемники автомагнитол. Кроме того, Вы сможете заказать еду или напитки с доставкой в ваше авто из меню бара.

Стоимость билета для авто с любым количеством гостей составит 400 рублей.

Расписание и репертуар фильмов можно узнать на сайте кинотеатра: www.kinoparking.org или в Яндекс.Афише.