x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Интересные места для гостей СПб. Музей эротики МузЭрос на Лиговском.

Гостям, арендующим наши квартиры посуточно в Санкт-Петербурге, возможно, покажется интересным одно из самых необычных музеев города. Тем более он расположен в "нескольких шагах" от порога большинства наших квартир.

Мы все чего-нибудь желаем и неважно взрослые мы или дети, мужчины или женщины. Но одно остается постоянным в нашем желании – секс. Даже дети имеют эротические желания, хотя их толком и не осознают, что уж говорить о взрослых!

Долгое время на территории бывшего советского союза секса и эротики не было. Точнее секс был, а эротики совсем не было. А что сейчас? Секса и эротики хватает с избытком и иногда даже этого всего слишком много, особенно в кино, на телевидении и в Интернете. Но что мы знаем об эротике, например? На верно многие толком и не знают значения слова «Эротика»? Происходит это слово от древнегреческого слова «Эрос», что в переводе означает «Сильное желание», «Любовь». Так же оно персонифицируется с богом любви Эротом.

Музей эротики в Санкт-Петербурге Музей эротики в Санкт-Петербурге

Оказывается, что в Санкт-Петербурге кроме классических музеев есть еще удивительный музей – это музей эротики «МузЭрос». В музее имеются четыре экспозиционных зала:

В зале эротической культуры имеются все возможные оригинальные приспособления, предметы и даже артефакты для различных эротических игр используемых различными народами мира. Там же вы узнаете, что, например, для женского возбуждения некоторые дикие племена используют больно жалящих муравьев, мужчины которые носят этих насекомых в специальных коробочках и достают их оттуда для эротических игр. В этом же зале вы узнаете и еще много чего о различных необычных эротических обычаях народов мира.

Исторический зал поведает вам о том, что было скрыто табу и банальной цензурой прошлых веков на примерах всемирноизвестных исторических деятелей. Чего только стоит кресло Екатерины II.

Современный зал порадует вас экспонатами, которые вы вряд ли найдет на прилавках современных секс-шопов. Некоторые экспонаты обладают стоимостью несколько десятков тысяч долларов.

3D мультимедиа зал – это последний зал в экспозиции и вы в него попадаете, посетив уже первые три. Это не обычный зал. Созданный как прототип музея им. Беаты Узы, который является одним из крупнейших эротических музеев мира.

В этом зале присутствуют уникальные интерактивные экспонаты.

Интересной особенностью данного зала является наличие 3D кинотеатра, где можно посмотреть эротический фильм. Здесь также проводятся мастер-классы, лекции и различные выступления.

Спонсором музея выступает крупнейшая торговая сеть магазинов «Розовый кролик» там же имеется и один из магазинов их широкой сети.

В этом музее в отличие от многих других экспонаты можно трогать и снимать на фото и видеокамеры. Расположен музей по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 43/45, метро «Площадь Восстания».

Время работы: круглосуточно.

Проведение экскурсий с 11 до 23 часов.

т. +7 (812) 905-03-94

Официальный сайт: http://www.museros.ru/