x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Достопримечательность Петербурга 3D мюзикл Pola Negri

Уважаемые гости, арендующие квартиры посуточно в нашей компании!

Предлагаем Вам посетить одну из необычных и современных достопримечательностей культурной столицы - 3D мюзикл Pola Negri.

Новые технологии вносят в нашу жизнь необыкновенное, то чего раньше не было. Еще относительно недавно, лет 30 назад, обычное телевидение казалось чудом, а возможность смотреть с помощью видеомагнитофона различные передачи или фильмы казались верхом технологического совершенства.

В ту «далекую эпоху» когда даже многие телевизоры не имели пульта дистанционного переключения каналов, а только появляющиеся компьютеры и их технологии были просто в ранге чуда. Никто не мог себе даже представить, что будут существовать технологии, которые внесут в нашу жизнь еще больше иллюзорного волшебства и прозвище телевизора – ящик станет в эру плоских экранов жидкокристаллических и плазменных телевизоров даже странным, а эти самые телевизоры смогут с помощью 3D-технологий создавать объемную картинку. Такое чудо теперь даже в кинотеатре не вызывает особого восторга ни то что просмотр стерео фильма в единственном в тогда, еще Ленинграде, кинотеатре стереокино, который находился надо «сказать» самом на Невском проспекте.

3D мюзикл Pola Negri. Санкт-Петербург 3D мюзикл Pola Negri. Санкт-Петербург 3D мюзикл Pola Negri. Санкт-Петербург 3D мюзикл Pola Negri. Санкт-Петербург

Показываемые в этом кинотеатре фильмы также создавали иллюзию объема. И вот нам уже кажется, что театр уже ничего нового предложить не может. Однако существует проект 3-D мюзикл POLA NEGRI, который не только удивит Вас, но вернет трепетное отношение к театру и мюзиклу в частности. Что же представляет данный из себя проект? Мы привыкли, что декорации всегда физические и статические и менять их во время спектакля весьма затруднительно. Конечно, современные технологии дают и классическим декорациям значительную «мобильность», но по сравнению с тем, что создаст Вам технология 3D это сравнимо, наверное, с погружением в сон.

Создаваемые виды 3D-декораций и настоящая игра актеров задействованных в шоу надолго останутся у вас в памяти. Единственным минусом остается наличие специальных очков во время всего просмотра, но это перекрывает иллюзия действительности происходящего. Надо заметить, что в постановке участвуют известные российские актеры и музыканты, например: Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич), Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и некоторые другие. Визуальные эффекты созданы при участии французской компании “Platige image”.

За основу мюзикла взята жизнь знаменитой актрисы Голливуда и немого кино Полы Негри. Посмотреть уникальное шоу можно в ДК «ЛЕНСОВЕТА» там же или на официальном сайте (http://polanegri.ru) можно приобрести билеты.

Все приведенные иллюстрации с официального сайта мюзикла.