x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):

Для наших гостей в Санкт-Петербурге: Ночная жизнь Северной столицы

Для многих наших гостей, арендующих квартиры посуточно в Санкт-Петербурге, особенно интересной может оказать ночная жизнь Северной столицы.

В дождливые и серые Питерские вечера, яркие зажигательные шоу, выступления знаменитых DJ's и артистов эстрады, красивые люди, громкая музыка и согревающие напитки самых лучших брендов - все это сделает Ваш отдых незабываемым. Тем более, что от большинства ночных клубов и баров Вы можете пройтись пешком, а также пригласить в гости новых знакомых, чтобы вместе насладиться уютом и совершенством обстановки наших апартаментов!

Если Вы остановились в наших квартирах на Миллионной, Итальянской или Пушкинской улицах или в близлежащих кварталах, то несомненно стоит заглянуть на Думскую улицу, которая является сердцем ночной жизни Питера. Здесь находятся сразу несколько самых известных клубов.

Во-первых, гламурный клуб Shine, в котором отдыхает золотая молодежь Санкт-Петербурга. Блеск костюмов, бриллианты и стразы, самые высокие каблуки, самые эксклюзивные платья и наряды, самые ухоженные и красивые девушки Петербурга, самые модные Ди-Джеи, шоу и артисты, самые веселые и эпатажные ведущие - все это - Shine!

Shine Club. Санкт-Петербург Shine Club. Санкт-Петербург

Shine Club. Санкт-Петербург, Думская 4.

Однако Shine - не единственный бриллиант ночной жизни Питера, ведь есть Ludovic, расположенный на Садовой 12!

Ludovic Club. Санкт-Петербург Ludovic Club. Санкт-Петербург

Ludovic Club. Санкт-Петербург, Садовая 12.

Ludovic - один из самых стильных и модных клубов, где также обязательно стоит побывать. И хотя здесь Вы не найдете дешевых напитков в баре, атмосфера праздника и шика встретит Вас уже перед входом в клуб!

Однако, если Вы, напротив, хотите отойти от фешинебельных развлечений и окунуться в безбашенную атмосферу шумного ночного бара, с обилием напитков и разговоров, табачного дыма, знакомств и общения с разными людьми, то на нечетной стороне Думской, напротив Перинных рядов, находятся популярные бары "Фидель" и "Дача". В этих двух клубах есть свой шарм. Дымка ароматного табака, значительно больше людей, настроенных крайне позитивно, так как отсутствуют социальные барьеры и высокомерие.

Fidel Bar. Санкт-Петербург Fidel Bar. Санкт-Петербург

Fidel Bar. Санкт-Петербург, Думская 9.

Для любителей именно потанцевать и расслабиться в движении стоит порекомендовать BarBaraБАР или в «Улитку на склоне». Формат этих заведений нацелен именно на это: большие танцполы, выступления известных ди-джеев или даже целых групп, танцевальные программы - все это поможет Вам оторваться по полной.

Стоит также отметить и открывшийся не так давно клуб Сергея Жукова "Руки Вверх Бар", расположенный на углу улицы Ломоносова и Канала Грибоедова, что также в двух шагах от Думской. Если Вы любите обстановку 90-ых, или хотите спеть в караоке вместе с Сергеем, то Вам именно сюда.

Клуб собирает огромное количество молодых людей и девушек, хотя вечерники здесь проводятся практически ежедневно и пользуется огромной популярностью. Здесь очень выгодно бронировать столики, заплатив депозит заранее, например, небольшой мужской компанией, которая к середине вечера обязательно пополнится очаровательными подругами, которых Вы можете пригласить присоединиться к столу.

Сам клуб безумно уютный, с очень теплой и радушной атмосферой.

И хотя, мы написали о нем в последнюю очередь, ради посещения этого места стоит даже специально приехать в Питер!

Руки вверх бар. Санкт-Петербург Руки вверх бар. Санкт-Петербург

Руки вверх бар. Санкт-Петербург, Ломоносова 28.

Для тех, кто остановился на Литейном проспекте или Кирочной улице, стоит обязательно заглянуть на вечеринку в бар одного из самых известный ди-джеев России Алексея Romeo - NeBar на Литейном 57.

Трехэтажное веселье, яркие и откровенные денс и стрип-шоу вскружат голову даже самым искушенным любителям ночной жизни!